09:07
0 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

Отсидевший в тюрьме 15 лет двоюродный брат Натальи Водяновой вышел на свободу

18 марта 2019
1965
1 мин.
1
Отсидевший в тюрьме 15 лет двоюродный брат Натальи Водяновой вышел на свободу
Известная супермодель Наталья Водянова не перестает покорять подиумы. Она стала кумиром многих девочек по всей России, ведь сама родилась в провинции и начинала свой путь без помощи других. Благодаря своему упорству, труду и природной красоте ей удалось добиться ошеломляющих высот.

37-летняя звезда занимается благотворительностью, очень много путешествует по миру, а все свободное время уделяет своим родным и близким. Между тем светская львица предпочитает избегать общения с некоторыми родственниками со стороны отца.

Речь идет о двоюродном брате модели Сергее Водяновом. Не так давно мужчина принял участие в телепрограмме «Звезды сошлись», где он рассказал историю своей нелегкой жизни. В 19 лет он свернул с верного пути и оказался в месте не столь отдаленном, где пробыл почти 16 лет. Первый свой срок он получил на кражу.

Во второй раз его посадили за попытку грабежа. Мужчина вышел на волю более полугода назад. После чего вместе со своей гражданской супругой он переехал в столицу, где сейчас пытается найти работу. В то время пока его известная сестра зарабатывала огромные суммы денег, он страдал в заточении.

В свои 42 он снимает крохотное жилье на окраине и питается в основном шаурмой. Сергей Водянов признался, что уважает сестру за «выстраданный» успех, но при этом не перестает тяготитmся связью с ней.

В числе гостей в студии также присутствовала мама модели – Лариса Кусакина. Она подтвердила, что разошлась с первым супругом по собственной инициативе. Женщина отметила, что ее дочь всегда поздравляет своего отца с днем рождения, но с другими родственниками по его линии связь предпочитает не поддерживать.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию