22:44
+9 C°
Пробки:   1
$
74.8617
89.7742

Мария Максакова заявила, что «озолотила» мать своим рождением

31 марта 2019
1079
1 мин.
1
Мария Максакова заявила, что «озолотила» мать своим рождением

Отношения Марии Максаковой с матерью сложно назвать простыми и теплыми. Очередное интервью оперной исполнительницы, скорее всего, внесет еще больший разлад между дочерью и ее родительницей.

Максакова заявила, что своим появлением на свет обязана только отцу. Второй муж матери артистки упрашивал ее не делать аборт и ради этого даже подписал документ, согласно которому он был обязан обеспечивать избранницу до совершеннолетия ребенка.

Артистка также рассказала, что когда была совсем маленькой, то ее воспитанием занимались отец и няня, в то время как мать приходила к ней исключительно на праздники.

Как известно, отец Максаковой Петр Игенберс был бизнесменом из Германии. Он буквально каждый день приезжал домой в подмосковный городок из Москвы, чтобы навестить наследницу и прочитать ей на ночь сказку. Длилось это на протяжении шести лет.

Мать артистки не хотела рожать второго ребенка, однако избранник убедил ее пойти на данный шаг и даже согласился на подписание договора. «В документе было написано, что до моих 16 лет отец будет содержать не только меня, но и мать. Получается, что я просто озолотила ее своим рождением», - заявила оперная исполнительница.

При этом девушка уверена, что карьеру матери свела на нет именно шикарная жизнь, так как ей многие завидовали. Ее прекратили приглашать на съемки, когда она была на пике творчества. Именно из-за этого она возненавидела второго супруга, так как «творческий простой» длился не менее 10 лет.

Персоны 1 в новости

Оперная певица, политик
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию