03:33
+18 C°
Пробки:   0
$
74.0980
87.3171

«Просто ее нет в телевизоре, а надо напоминать о себе»: Андрей Малахов объяснил, почему Ксения Собчак завела канал на YouTube

31 марта 2019
639
1 мин.
4
«Просто ее нет в телевизоре, а надо напоминать о себе»: Андрей Малахов объяснил, почему Ксения Собчак завела канал на YouTube

Популярный российский телеведущий Андрей Малахов решил высказаться на счет современных способов, которые помогают добиваться внимания публики. По его словам, в нынешнем мире YouTube необходим для поддержания диалога с аудиторией тем, у кого попросту нет выхода на большой экран. Так, в качестве примера он привел известную светскую львицу Ксению Собчак.

«Просто ее не увидишь на телеэкране, но о себе ведь надо как-то напоминать: «Ребята, смотрите я тут! Я жива и здорова, а еще я развелась. Вы только посмотрите, что же я сделала с Настей Волочковой». Так что YouTube — это что-то вроде альтернативной формы вещания», — утверждает телеведущий.

Малахов отметил, что большая часть его аудитории смотрит телевизор, и он активно работает именно с ней. С этой целью знаменитость и перешел работать на канал «Россия-1». Телеведущий уверен в том, что ему заводить собственный канал в Сети ему – без надобности. Помимо этого, шоумен считает, что если Собчак вернуть на Первый канал в качестве ведущей какой-либо из программ, то она в тот же день оставит все свои попытки продвижения в Сети.

По мнению тележурналиста, на сегодняшний день многие звезды шоу-бизнеса, и он не исключение, являются заложниками своего образа. Малахов подчеркнул тот факт, что в сознании большинства людей его образ на экране уже давно устоялся. Поэтому поклонники артистка вряд ли оценят по достоинству какие-то кардинальные перемены.

Персоны3 и Компании1 в новости

Шоумен, тележурналист, телеведущий
1 место
Телеведущая
2 место
Youtube
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию