14:58
+1 C°
Пробки:   3
$
74.4373
90.3743

Мария Машкова решилась на трехдневное голодание ради стройной фигуры

1 апреля 2019
2064
1 мин.
3
Мария Машкова решилась на трехдневное голодание ради стройной фигуры

Наследница актера и режиссера Владимира Машкова, актриса кино и театра Мария Машкова решилась на лечебное голодание. Как известно, придерживаться диеты звезда планирует по методике известного медика Марвы Оганяна. Она заверила, что будет делиться с поклонниками видеоотчетами.

Также Машкова порекомендовала страницу своей приятельницы, на которой можно найти список лечебных трав для чая, допустимых в дни голодания. Она сразу же предупредила фанатов, что есть люди, имеющие проблемы со здоровьем, поэтому им категорически запрещено «это приключение», ведь имеется ряд противопоказаний.

«Дорогие мои, внимание! Я не собираюсь никого агитировать присоединиться ко мне. Ощущения будут довольно разные в эти дни. Я за то, чтобы рядом был специалист, который в случае необходимости смог бы оказать помощь. Лучше всего, конечно же, голодать в стационаре. Если решились, то начните с одного дня. Посмотрите видео про анорексию, что будет, если не остановиться и т.д. Если вам это не нужно, то даже не начинайте», - написала актриса на персональной страничке в соцсети Instagram.

Как известно, Мария Машкова пошла по стопам своего известного папы и стала актрисой. В кино она изначально играла исключительно второстепенные роли. Популярность пришла к деятельнице российского кинематографа после роли Марии Тропинкиной в телевизионной многосерийной картине «Не родись красивой».

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию