03:36
+9 C°
Пробки:   0
$
73.0081
85.6823

Дмитрий Маликов и Анна Седокова устроили безумные танцы на крышах

5 апреля 2019
1733
1 мин.
3
Дмитрий Маликов и Анна Седокова устроили безумные танцы на крышах

Не так давно известный отечественный композитор и певец Дмитрий Маликов приятно удивил своих многочисленных поклонников в социальной сети Instagram. Так, в своем официальном аккаунте музыкант рассказал о том, что начал запись совместной композиции с Анной Седоковой.

Вдобавок к посту 49-летний исполнительно опубликовал небольшой фрагмент новой песни. Одухотворенный артист предложил пользователям Сети встречать долгожданный приход весны под звуки их совместного хита.

«Внимание! Премьера! Непревзойденная Анна Седокова и Ваш покорный слуга записали новый трек! Так что встречайте весну вместе с нашей песней!» – написал в своем микроблоге Дмитрий Маликов.

Судя по выложенному фрагменту, композиция посвящается романтическим отношениям между мужчиной и женщиной. Многим поклонникам артиста песня сразу же пришлась по душе. Другие отметили, что будут с нетерпением ждать выхода полной версии.

«В городе улицы сонные, люди забыли, что влюбленные. В городе улицы шумные, а мы танцуем на крышах как безумные», – поется в новой песне.

Экс-солистка группы «ВИА Гра» решила разделить радость своего коллеги по творческому цеху.

«Поздравляю нас!» – написала в комментариях под публикацией Анна Седокова.

Персоны2 и Компании1 в новости

Певица, телеведущая, режиссер
Персона
Музыкант, певец
Персона
Instagram
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию