10:07
-1 C°
Пробки:   2
$
74.4373
90.3743

Лера Кудрявцева: «Я против того, чтобы мужчина гулял»

8 апреля 2019
2475
1 мин.
1
Лера Кудрявцева: «Я против того, чтобы мужчина гулял»

Известная российская телеведущая Лера Кудрявцева уже более 6 лет счастлива в браке с 31-летним хоккеистом Игорем Макаровым. Стоит отметить, что этот союз стал для нее уже третьим по счету. 47-летняя звезда подчеркнула, что ее никогда не смущала разница в возрасте с новым избранником.

Ради этих отношений светской львице пришлось пойти на очень многое. Так, на некоторое время она переехала с ним в Санкт-Петербург, начала заниматься домашними делами. Помимо этого, в прошлом году телезвезда подарила супругу очаровательную наследницу Марию. Тем не менее, все это время Кудрявцева не забывала и о своей карьере. Знаменитость ведет несколько телепередач, а также часто появляется на всевозможных светских мероприятиях. По словам телеведущей, в их семье царит полная идиллия.

«Глобально не ругаемся вообще. Иногда бывает небольшая обида из-за какой-нибудь мелочи, и то ненадолго. Стараемся все сразу забывать и больше никогда не вспоминать. Если честно, первой на примирение всегда иду я. Даже если не виновата. Просто у Игоря такой характер, никогда не признает, что неправ», — рассказала звезда в одном их своих старых интервью.

Не так давно артистка заявила, что не смогла бы простить измену супруга. Кудрявцева рассказала, что никогда бы не смогла простить мужчину. Помимо этого, она категорически против того, чтобы у мужчин были другие семьи. Если бы с ней произошло подобное, звезда не раздумывая подала бы на развод.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию