22:51
+15 C°
Пробки:   3
$
74.3566
89.9343

Регина Тодоренко призналась, что смехом скрывает волнение: «Наступает жуткий мандраж»

9 апреля 2019
2252
1 мин.
2
Регина Тодоренко призналась, что смехом скрывает волнение: «Наступает жуткий мандраж»

Регина Тодоренко в нынешнем году впервые стала ведущей известной музыкальной премии «Жара». Церемонию она провела вместе с популярным юмористом Максимом Галкиным. В своем микроблоге артистка поделилась собственными переживаниями.

«Наступает ужаснейший мандраж, какое-то чувство неуверенности, самонадеянность совсем растворяется, как снег. Казалось бы, вроде много опыта работы на большой сцене, перед большим количеством зрителей, но я переживаю буквально каждый раз, как выхожу на сцену. Скорее всего, это из-за того, что я не безразлична к общественности, ведь хочу мотивировать и удивлять», - заявила Тодоренко.

Кроме того, известная телевизионная ведущая призналась, что когда-то к ней подошла маленькая девочка и сказала, что хочет быть похожей на нее. Она так обрадовалась этому, а потом серьезно задумалась. Как считает артистка, у нее очень много недостатков: пирсинг в пупке, татуировки, не всегда правильно ставит ударения в словах, иногда путает значение терминов, плохо знает географию, физику, химию, а также постоянно забывает хронологию исторических событий.

В то же время Регина Тодоренко признается, что старается работать над собой. Она хочет, чтобы юные зрители хотели брать пример именно с нее, и чтобы ей совершенно не было за это стыдно. Звезда очень радуется, когда к ней подходят девушки с детьми и говорят, что назвали своих дочек в ее честь в надежде, что в будущем их ребенок станет таким же творческим и целеустремленным.

Персоны 2 в новости

Певица, телеведущая
1 место
Телеведущий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию