12:03
-5 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

Ирэна Понарошку подарила Ивану Урганту оберег от сглаза

11 апреля 2019
2174
1 мин.
2
Ирэна Понарошку подарила Ивану Урганту оберег от сглаза

В нескольких последних выпусках шоу «Вечерний Ургант» можно было заметить отсутствие популярной журналистки и блогера Ирэны Понарошку. 36-летняя звезда выступает в передаче в роли ведущей рублики под названием «SPA».

Позже выяснилось, что велнес-коуч была в Азии. Вернувшись с путешествия, она привезла ведущему программы множество любопытных, порой даже странных вещей в подарок. Во время очередного эфира и состоялась их презентация.

Передав Ивану Урганту красиво оформленный брикет, девушка попросила его сначала описать запах. Фантазия шоумена не знала предела, и он начал перечислять все, что приходит ему в голову.

«Как будто лошадь умерла, а потом на этом месте выросла трава, которую позже съела коза…» – с невозмутимым видом описал свои ощущения Ургант.

Ирэна Попарошку оценила правильный ход мыслей артиста и призналась: подарок – не что иное, как веганское мыло, изготовленное из навоза счастливых коров. По словам звезды соцсетей, оно обладает супер омолаживающим эффектом, оберегает от сглаза, порчи и зависти. В частности, телеведущая посоветовала намыливать им именно те части тела, которым окружающие больше всего завидуют и нелестно отзываются.

Понарошку также продемонстрировала предмет, походящий на ингалятор, на который ставится стульчак. Этот предмет пригодится тем, кто увлекается подледной рыбалкой, чтобы держать в тепле свои «нижние чакры». В завершении ведущая рубрики подарила Урганту маску, избавляющую от второго подбородка.

Персоны 2 в новости

Актер и телеведущий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию