20:30
+7 C°
Пробки:   5
$
76.4217
92.0423

Анастасия Волочкова украсила особняк воздушными шариками ко дню рождения любимого

14 апреля 2019
2442
1 мин.
2
Анастасия Волочкова украсила особняк воздушными шариками ко дню рождения любимого

Личность нового возлюбленного скандально известной примы-балерины Анастасии Волочковой до сих пор остается в тайне. По словам 43-летней танцовщицы, она все время опасается того, что многочисленные недоброжелатели попросту сглазят ее нынешнее счастье. К слову, 13-летняя наследница светской львицы Ариадна все еще присматривается к новому избраннику своей матери. Между тем народная артистка уже получила предложение руки и сердца. Но узаконивать свои отношения она совершенно не торопится.

Накануне Анастасия Волочкова решила поздравить своего мужчину с днем рождения. С этой целью экс-балерина украсила особняк воздушными шарами в форме сердца. Помимо этого, знаменитость организовала романтический вечер для своей второй половины, выложив лепестки алых роз в форме сердца.

«Безумно люблю романтику! А еще люблю ее устраивать… Мой дорогой, я люблю тебя и очень дорожу нашими отношениями. Пусть наша тайна остается самой прекрасной на этом свете. Не для всех, а лишь для нас двоих», — написала в своем микроблоге звезда.

Напомним о том, что на днях в гостях у Волочковой побывала Ксения Собчак. Журналистка брала интервью у известной балерины. Тем не менее, общение бывших подруг прошло не очень гладко. По словам хозяйки особняка, она гостеприимно приняла гостей, но те начали нагло устанавливать скрытые камеры и микрофоны, а также рыться по шкафам и тумбочкам.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию