05:13
+8 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Похудевший Александр Семчев задумался о подтяжке кожи

16 апреля 2019
2472
1 мин.
1
Похудевший Александр Семчев задумался о подтяжке кожи

16 апреля известный российский актер Александр Семчев празднует свой 50-летний юбилей. Артист театра и кино всегда отличался от коллег весьма внушительными объемами, профессионализмом и невероятным чувством юмора. Совершенно ни для кого не секрет, что вес кинодеятеля временами превышал критическую отметку – 200 килограммов.

Из-за лишнего веса и внушительной нагрузки на организм у Семчева появились проблемы со здоровьем. Врачи выявили у него сахарный диабет второго типа. Только после этого актер решил собрать всю свою волю в кулак и начать следить за собой и своей внешностью. Он начал правильно питаться и избавился от 40 килограммов. При этом на достигнутом артист решил не останавливаться, так как сегодня его вес едва достигает 100 килограммов.

«Вы не представляете как мне комфортно сейчас. У меня даже срывов не случается, так как объемы желудка значительно уменьшились», - порадовался Александр Семчев собственному успеху.

Также известно, что актер записался на фитнес, а также практически каждый день посещает бассейн. По личному признанию артиста, ему пока не удается избавиться от вредной привычки – курения.

В настоящее время Александр Семчев столкнулся еще с одной проблемой – лишние килограммы ушли, а обвисшая кожа осталась. Актер нередко шутит, что лицо стало, как у бульдога. Он все серьезнее начал думать об операции. «Постоянно думаю о подтяжке. Думаю, что без этого я не смогу избавиться от лишней кожи», - признается кинодеятель.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию