14:01
+3 C°
Пробки:   5
$
70.9674
82.6841

«Руки мамы чешутся»: Лера Кудрявцева не сдержала обещание и опубликовала снимок дочери

18 апреля 2019
2618
1 мин.
2
«Руки мамы чешутся»: Лера Кудрявцева не сдержала обещание и опубликовала снимок дочери

Не так давно известная российская телеведущая Лера Кудрявцева во второй раз стала матерью. Не удержавшись от соблазна, звезда опубликовала в своем микроблоге фотографии 8-месячной дочери Марии. Стоит отметить, что ранее светская львица уверяла всех, что не станет выкладывать снимки своей наследницы в социальных сетях, в особенности в Instagram.

«Я не раз отмечала, что не хочу показывать доченьку, пока она не подрастет. Но руки мамы теперь все время чешутся. Телефон просто переполнен фотографиями моей любимой малышки. Иногда попадаются и снимки кота. Растем, постепенно узнаем мир, уже начали ползать и даже стоять. Уже имеем целых 2 зубика», — радостно сообщила знаменитость.

Тем не менее популярная ведущая предпочла скрыть лицо ребенка при помощи «смайла». Напомним, что юная наследница была рождена в браке с хоккеистом Игорем Макаровым. К слову, супруг Кудрявцевой на 16 лет моложе своей избранницы. Но это никак не сказалось на их союзе. Спортсмен не раз подчеркивал, что он без ума от своей супруги и влюбляется в нее с каждым днем все больше и больше. В свою очередь, 47-летняя звезда ранее заявляла, что никогда не сможет простить измену любимого.

Персоны1 и Компании1 в новости

Instagram
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию