04:40
+2 C°
Пробки:   0
$
74.4373
90.3743

Новый образ: Маша Малиновская изменилась до неузнаваемости

23 апреля 2019
4771
1 мин.
1
Новый образ: Маша Малиновская изменилась до неузнаваемости

Как известно, в средине нулевых годов популярную российскую модель и телеведущую Машу Малиновскую по праву называли иконой стиля того времени. Светская львица всегда старается тщательно следить и ухаживать за своей внешностью. Между тем на то время, поклонники звезды считали, что у нее было немного лишнего веса. Так, со временем интерес публики начал медленно угасать. Но недавно 38-летняя теледива сумела вернуть к себе расположение пользователей Сети и о ней заговорили еще с большей силой.

На днях в Сети появились свежие снимки Маши Малиновской. Телеведущая предстала перед своими многочисленными фанатами в совершенно новом образе, приятно удивив всех почитателей ее таланта. Снимки с кардинальным преображением привычного образа модель опубликовала в своем микроблоге. Поначалу подписчики попросту не узнали звезду, настолько сильно она изменилась благодаря новой прическе.

Пользователи сразу же ринулись комментировать обновленную внешность Малиновской, оставляя под фото лайки и комплименты. Тем не менее, нашлись и те, кто предположил, что дело не только в волосах. Скорее всего девушка обратилась за помощью к профессиональным пластическим хирургам. Нынешний образ звезды пришелся по вкусу большей части ее аудитории. Фолловеры отметили, что сейчас телеведущая выглядит очень молодо.

Персоны 1 в новости

российская модель, телеведущая, государственный деятель, актриса и певица
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию