20:14
+21 C°
Пробки:   8
$
77.2535
91.9162

«Была не была»: Глафира Тарханова шокировала ультракороткой стрижкой

2 мая 2019
10585
1 мин.
2
«Была не была»: Глафира Тарханова шокировала ультракороткой стрижкой

Не так давно известная отечественная актриса театра и кино Глафира Тарханова шокировала своих многочисленных поклонников. Кардинальная смена имиджа артистки оказалась настоящим шоком для многих почитателей ее таланта. Долгие годы визитной карточкой 35-летней звезды были ее роскошные длинные локоны, которые всегда выигрышно дополняли ее разнообразные образы.

Накануне в своем официальном аккаунте социальной сети Instagram героиня телесериала «Измены» выложила новый пост. На снимке актриса предстала с ультра короткой стрижкой и длинной косой челкой.

«Не зря ведь говорят, что весна – пора перемен… Эх, была не была…прощай коса до пояса!», — написала в микроблоге звезда.

Тарханова отметила, что всю жизнь ее мама вечно твердила о том, что если она отрежет свои волосы у нее больше ничего не останется. Поэтому актриса решила обратиться к неравнодушным поклонникам с вопросом, осталось ли от нее теперь хоть что-то. Между тем многие фанаты артистки надеются, что это просто шутка, а новая прическа - всего-навсего парик.

«Нет, умоляю не надо. Это ведь шутка такая? Такой себе парик. А может укладка, имитирующая стрижку…», «Так жалко волосы. Это была ваша изюминка, зачем же вы так?», «Отказываюсь верить!» — написали в комментариях испуганные пользователи Сети.

 

Персоны1 и Компании1 в новости

Актриса театра и кино
1 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию