10:59
+12 C°
Пробки:   5
$
76.9808
92.2307

Станислав Садальский сообщил о разграблении могилы актрисы Ирины Макаровой

3 мая 2019
9277
1 мин.
2
Станислав Садальский сообщил о разграблении могилы актрисы Ирины Макаровой

Накануне в микроблоге скандально известного отечественного актера театра и кино Стаса Садальского появилась новая публикация. В своем официальном аккаунте в соцсети Instagram 67-летний артист сообщил о том, что могила актрисы Ирины Макаровой была разграблена. К слову, женщина ушла их жизни около трех лет назад.

Садальский рассказал, что летом 2018 года на могиле звезды, которая покоится на Ваганьковском кладбище, был установлен шикарный памятник. По мнению актера, это было настоящее произведение искусства из смальтовой мозаики. Журналист уверен в том, что это - уникальное надгробие, ведь ничего подобного он ранее не видел. Он также был уверен в том, что такой памятник уж точно никто не украдет, но вышло с точностью до наоборот.

На днях наследница актрисы сообщила народному артисту неприятную новость – несколько неизвестных разрыли землю около памятника до самых свай. Также выявилось, что злоумышленники оторвали несколько цифр. Станислав Садальский предположил, что кто-то пытался нагло украсть памятник. По словам сотрудников кладбища, подобные вещи происходят очень часто. Между тем охранники не несут никакой ответственности за произошедшее.

 

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию