00:02
-13 C°
Пробки:   1
$
73.9735
89.3304

«Скучаю по тебе»: Александр Панайотов поделился кадром с покойной Юлией Началовой

14.08.2020
2153
1 мин.
3
«Скучаю по тебе»: Александр Панайотов поделился кадром с покойной Юлией Началовой

После смерти известной певицы Юлии Началовой прошло уже больше года, однако родные и друзья покойной по-прежнему болезненно вспоминают все, что связанно с артисткой. В своем Instagram-аккаунте близкий друг звезды, музыкант Александр Панайотов регулярно делится с поклонниками общими снимками с ушедшей. В этот раз он показал фотографию, где запечатлена яркая исполнительница – она обнимает своего друга и товарища, которого уважала и любила.

«Скучаю по тебе», — кратко подписал снимок музыкант.

В комментариях пользователи почтили память покойной звезды отечественной эстрады. Они написали много теплых слов, посмертных комплиментов и соболезнований родным. Некоторые до сих пор не могут принять смерть Началовой, ведь молодая артистка ушла на заре.

Напомним, что Юлия Началова и Александр Панайотов были очень хорошими друзьями. О том, что исполнительница угодила в больницу, он, к примеру, узнал одним из первых. На протяжении нескольких дней за жизнь звезды боролись врачи одной из московских больниц, но они, к сожалению, оказались бессильны.

В мае этого года на могиле Юлии Началовой появился памятник. Отец певицы Виктор Началов рассказывал, что не стал просить ни у кого помощи на его установку. Семья справилась своими силами. Монумент получился скромным, но красивым.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами