22:45
+2 C°
Пробки:   2
$
74.0448
89.4461

«К черту корону – ухожу в монастырь!»: Лена Ленина впервые пропустит Каннский кинофестиваль

14 мая 2019
8403
1 мин.
1
«К черту корону – ухожу в монастырь!»: Лена Ленина впервые пропустит Каннский кинофестиваль

Популярная российская модель и телеведущая Лена Ленина удивила свою аудиторию в соцсети Instagram. По словам писательницы, в этом году она будет вынуждена пропустить Каннский фестиваль. Причиной тому послужил денежный долг, который был обнаружен на границе. Раздосадованная звезда рассказала, что ее стилист не уплатил 36 тысяч за электричество.

Ранее Ленина заявляла, что у нее уже имеется несколько «бомбических» образов для красной дорожки, но теперь их никто не сможет увидеть из-за такой глупой оплошности.

«Просто в день открытия на границе наши таможенники попросту развернули моего личного парикмахера в обратном направлении. Ох сколько же мы придумали образов, которыми смогли бы наповал сразить всех присутствующих там фотографов со всего мира. К сожалению, я последовала вслед за стилистом, ведь без его знаменитых высоковольтных укладок мне просто нечего делать в Каннах», — сообщила расстроенная телезвезда.

По словам светской львицы, она попыталась урегулировать ситуацию прямо на границе, однако ввиду разнообразных бюрократических нюансов ей не удалось это сделать. Не удалось воспользоваться Лениной и запасным вариантом. У другого «гения высоких укладок» не оказалось шенгенской визы и замена не удалась.

«К черту корону – ухожу в монастырь», — с иронией заявила модель.

 

Персоны 1 в новости

Писательница и Предпринимательница
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию