20:12
+22 C°
Пробки:   4
$
73.1904
86.8624

«Я всего добилась сама»: Виктория Боня гордится финансовой независимостью

17 мая 2019
10278
1 мин.
2
«Я всего добилась сама»: Виктория Боня гордится финансовой независимостью

Известная российская модель и телеведущая Виктория Боня решила поведать журналистам несколько историй и личной жизни во время своего недавнего интервью одному из местных изданий. Стоит отметить, что к своим 39 годам экс-участница скандальной телестройки «Дом-2» успела добиться многого.

К примеру, после ухода с реалити-шоу звезда погрузилась с головой в создание и выпуск собственной линии одежда. Личный бренд Виктории Бони обосновался на мировом рынке около трех лет назад. Светская львица не скрывает своей гордости тем, что ее вещи носят даже такие знаменитые иконы стиля как Ирина Шейк и Синди Кроуфорд.

«Если честно, я никогда особо не задумывалась о профессии дизайнера. Поэтому не могу сказать, что всегда мечтала им стать. Всю сознательную жизнь я грезила тем, чтобы научиться создавать то, что девушкам не удается находить в обычным магазинах…Бренд Victoria Bonya переполняет меня гордостью. Я творю, отдаю всю себя, тем самым принося другим радость», – призналась Виктория Боня.

По словам звезды, в настоящее время она довольно неплохо зарабатывает, что заставляет ее чувствовать себя вполне комфортно и самодостаточно. Боня рада тому факту, что живет не завися от других. Тем не менее, невзирая на всю свою финансовую независимость, она считает себя обычной девушкой, которая никогда из себя не строила королеву.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию