00:30
+10 C°
Пробки:   0
$
74.5770
89.6788

Полина Гагарина вспомнила о своем участии в «Фабрике звезд»: «Я сходила с ума»

21 мая 2019
8701
1 мин.
1
Полина Гагарина вспомнила о своем участии в «Фабрике звезд»: «Я сходила с ума»

В настоящее время известная исполнительница Полина Гагарина в возрасте 32 лет воспитывает двоих наследников – дочь Мию и сына Андрея. Артистка принимает участие в разных светских мероприятиях, дает многочисленные концертные программы, а также снимается в разных ток-шоу. Звезда отечественного шоу-бизнеса даже пробовала свои силы в качестве наставницы на проекте «Голос». Вспоминая о своей юности, певица призналась, что ей было очень сложно свыкнуться с правилами, которые действовали на «Фабрике звезд». Буквально все конкурсанты находились под регулярным прицелом камер.

«Мне было очень сложно на «Фабрике». Тогда я была домашним ребенком… была! Сейчас, конечно же, все изменилось. А тогда… разлука с мамой на три месяца. Я сходила с ума! Это было ужасно. Мне даже не с кем было посоветоваться. Мы целыми днями сидели в коробке, а гулять выходили только в небольшой дворик. На каждом шагу стояли камеры, мы следили за своими словами, действиями. Меня никогда не покидала мысль, что я не должна опозорить своих родных. Я хотела, чтобы мной гордились», - рассказала Гагарина.

Ранее артистка неоднократно признавалась, что благодаря «Фабрике звезд» ей удалось привыкнуть к чистоте и порядку. Теперь, когда у нее появляется свободное время, она обязательно устраивает генеральную уборку в своем доме.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию