01:03
+6 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Лариса Вербицкая высказалась о личном отношении к пластическим операциям: «К таким переменам я отношусь с опаской»

22 мая 2019
9040
1 мин.
1
Лариса Вербицкая высказалась о личном отношении к пластическим операциям: «К таким переменам я отношусь с опаской»

Известная телевизионная ведущая Лариса Вербицкая, которая известна всем как модница, в своем микроблоге рассказала, что почитатели иногда упрекают ее в том, что ей удается прекрасно выглядеть благодаря пластической хирургии. Она отметила, что ничего такого не делает, так как намерена сохранить свое здоровье на долгие годы. По ее мнению, многие операции способны искалечить человека.

«К таким переменам я отношусь с опаской. Но я и не исключаю, что бывают такие случаи, когда пластические операции необходимы по медицинским показаниям. При таких обстоятельствах необходимо все тщательно взвесить, так как последствия могут быть отрицательными, и этому есть множество примеров», - сказала Вербицкая.

По мнению ведущей, любое хирургическое вмешательство – это огромнейший риск. Особенно если речь идет о лице, обращаться с которым необходимо очень осторожно. Сама артистка предпочитает исключительно косметические процедуры и не намерена скрывать этот факт. В Сети она привыкла писать исключительно о том, что проверила на себе, чтобы ее поклонники не совершили ошибку, которая может им дорого стоить.

В качестве примера неудачной пластики Лариса Вербицкая привела несколько женщин, которые в своем время не смогли остановиться, пытаясь сохранить свою молодость. Сегодня многих артистов невозможно назвать привлекательными, так как совершили ошибки, обратившись к пластическим хирургам. Некоторым, к сожалению, нельзя вернуть прежнюю внешность даже за огромнейшие денежные средства.

Персоны 1 в новости

Телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию