08:46
+9 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Наташа Королева заявила, что будет носить «платье девственности»

25 мая 2019
10103
1 мин.
1
Наташа Королева заявила, что будет носить «платье девственности»

В скором времени, а именно 31 мая, Наташа Королева будет отмечать свое 46-летие. В честь праздника артистка намерена дать большую концертную программу, на которой планирует показать верным почитателям корону за миллион рублей и роскошное платье, которое было куплено специально для этого выступления.

По слухам, Королева намерена выйти на большую сцену в загадочном «платье девственности», которое существенно удивит ее фанатов. По словам самой исполнительницы, эти слухи не совсем верны. Петь свои песни она будет в наряде, который будет подходить к короне, а «платье девственности» у нее правда есть, но носить его она планирует только в реальной жизни.

Также знаменитость отметила, необычным одеянием для нее является память о юности, а так как в молодые годы она была символом поколения, зачастую ностальгию по прошлому она ощущает весьма остро.

«Вы поймите меня, весной же иначе начинаешь себя чувствовать, как бы моложе своих лет. Тебя просто тянет надеть на себя что-то интересное из юности. К счастью, я нашла у себя платье девственности», - отметила исполнительница. При этом Королева отказалась уточнять, как именно выглядит ее необычный наряд.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию