11:05
+17 C°
Пробки:   6
$
74.1567
90.0040

Дмитрий Исхаков рассказал, почему не сбривает бороду: «Жена сказала, что уйдет от меня»

28 мая 2019
2852
1 мин.
2
Дмитрий Исхаков рассказал, почему не сбривает бороду: «Жена сказала, что уйдет от меня»

Известный фотограф Дмитрий Исхаков в своем микроблоге пообщался с фанатами. Он отметил, что на протяжении последнего времени ему весьма часто задают вопросы, которые касаются внешнего вида. Многие полагают, что если он избавится от бороды, то будет выглядеть гораздо моложе. Сам мужчина пока не готов на глобальные перемены внешности.

«Дорогие мои друзья, я много писем от вас получаю, в которых вы постоянно спрашиваете: «Дмитрий, когда же вы наконец-то сбреете бороду? Без нее вам будет гораздо лучше». Так вот, я отвечаю! Я бы может уже давно избавился от бороды, но жена сказала, что уйдет от меня. Я немного подумал и решил, что бороду сбривать пока не буду. Пока мне и так нормально. Если Полина разрешит, то обязательно побреюсь», - отметил Исхаков.

Как известно, с 2014 года фотограф женат на известной российской исполнительнице Полине Гагариной. У пары есть ребенок – дочь Мия. В настоящее время девочке всего полтора годика. При этом у артистки есть еще и старший наследник Андрей. Ему на данный момент 11 лет. Недавно Исхаков публиковал в Сети фотографии с подростком и отмечал, что, несмотря на столь юный возраст, у парня уже много фанаток.

Персоны 2 в новости

Фотограф
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию