11:16
+13 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Ксения Собчак про сына Платона: «Первый раз в жизни я понимаю, что этот мужчина не врет»

28 мая 2019
2348
1 мин.
3
Ксения Собчак про сына Платона: «Первый раз в жизни я понимаю, что этот мужчина не врет»

Ксения Собчак уже давно успела прославиться своими крайне неоднозначными публикациями в собственном микроблоге. Посты скандальной журналистки в социальной сети Instagram стали ее «фишкой». Так, накануне популярная телеведущая весьма провокационно высказалась на тему прощения и мести, спровоцировав тем самым небольшой конфликт в Сети.

Не так давно в официальном аккаунте 37-летней светской львицы появилось фото ее сына Платона. На снимке малыш пристально смотрел на девушку-аниматора, облаченную в костюм принцессы. Все действие происходило на одном из детских праздников. Комментарий экс-супруги актера театра и кино Максима Виторгана сразу же приковал к себе все внимание подписчиков.

«Подходит ко мне и говорит: «Мам, а я сегодня увидел настоящую принцессу, но знаешь…ты намного лучше!», — тогда впервые в жизни я поняла, что именно этот мужчина мне не соврал», — написала Ксения Собчак.

Многие почитатели таланта Собчак предположили, что подобные изречения представляют собой «камешек» в огород бывшего мужа. К слову, в настоящее время звезда состоит в романтических отношениях с режиссером Константином Богомоловым, хотя официально процедура развода еще не произошла.

Персоны 3 в новости

театральный режиссёр, поэт
1 место
Телеведущая
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию