01:16
+6 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Матильда Шнурова и Ника Белоцерковская помирились

5 июня 2019
8120
1 мин.
2
Матильда Шнурова и Ника Белоцерковская помирились

Последняя публикация экс-супруги фронтмена популярной отечественной группировки «Ленинград» Сергея ШнуроваМатильды очень обрадовала и воодушевила всех ее многочисленных подписчиков. В своем микроблоге 32-летняя светская львица выложила снимок, на котором она была запечатлена в компании своей давней подруги Ники Белоцерковской. Увидев двух красавиц вместе, фолловеры пришли в настоящий восторг.

Складывается впечатление, что многомесячное недопонимание, переросшее во вражду закончилось. В комментарии к посту Матильда Шнурова подтвердила догадки пользователей Сети.

«Осознала, что отношения между людьми могут быть разной степени вместимости. Бывает, что в них вмещаются не только позитивные эмоции. Не обходиться и без предательства и настоящего зла! Тем не менее, нет ничего в жизни выше и сложнее, нежели найти в себе силы поместить туда и прощение», – интригующе написала бывшая супруга музыканта.

Фанаты девушки сразу же ринулись расхваливать своего кумира в ее мудрости и гибкости ума. Ведь она решилась возобновить связь, невзирая на все невзгоды, которые были между подругами. Большая часть аудитории надеется, что вскоре творческий тандем Белоцерковской и Шнуровой станет еще плодотворнее.

Персоны 2 в новости

Предприниматель, светская львица
1 место
Рок-музыкант, автор песен, певец, солист группы Рубль
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию