02:11
-8 C°
Пробки:   0
$
73.7864
88.9421

Актёр Сергей Селин признался, что бросил жену ради молодой девушки

9 июня 2019
9181
1 мин.
1
Актёр Сергей Селин признался, что бросил жену ради молодой девушки

Актёр Сергей Селин, известный зрителю в том числе по популярным сериалам «Улицы разбитых фонарей» и «Убойная сила», в своё время оставил семью ради молодой девушки. На момент их знакомства артисту исполнился 41 год.

По словам Селина, его супруга так и не догадалась о происходящем, хотя иногда и проверяла телефон своего мужа. Что касается новой избранницы, Анны, то она стала для актёра настоящей отдушиной, с которой вначале было просто приятно общаться.

Примечательно, но первый поцелуй влюблённых случился лишь спустя два года после их дебютного свидания. Окончательно Сергей Селин понял, что Анна является его судьбой, когда ей исполнился 21 год. Жить как муж с женой они стали лишь после того, как артист расстался со своей супругой.

«Я хотел бы дать всем мужикам такой совет: своих детей нужно довести до определённого возраста и уже потом уходить из семьи, если отношения с женой сохранить не удаётся. Следует обязательно объяснить собственному ребёнку мотивы этого решения», — подчеркнул Селин.

Он прожил с супругой 21 год и, по собственному признанию, не всегда был ей верен. Артист, по его словам, не раз предлагал своей жене оформить развод, однако они всё же продолжительное время оставались вместе.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию