06:13
+20 C°
Пробки:   0
$
73.8537
89.6584

Анна Семенович использует ботокс для поддержания молодости и не скрывает этого

12 июня 2019
8139
1 мин.
1
Анна Семенович использует ботокс для поддержания молодости и не скрывает этого

Недавно бывшая солистка группы «Блестящие» Анна Семенович дала откровенное интервью, в котором призналась, что регулярно пользуется услугами косметолога. Такие процедуры помогают 39-летней артистке эффектно выглядеть и иметь приятный вид в свои годы.

Примечательно, что Семенович уже не первый год прибегает к помощи инъекций с ботоксом. Такие уколы артистка колит в лоб, чего совершенно не стесняется и не скрывает:

«У меня слишком рано появилась поперечная морщина между бровями. Хоть косметологи и называют это «умным лбом», я решила, что не стоит делать ее своим достоянием, или как это принято говорить «изюминкой», - рассказала Анна Семенович.

Также певица добавила, что всего с помощью одного укола, сделанного раз в полгода, можно забыть о ненавистной морщинке:

«Важно сделать это вовремя и не затягивать, потому что уже через пару лет ситуация ухудшиться и никакой ботокс вам не поможет», - подчеркивает Семенович.

Что касается курса мезотерапии, то певица проходит его дважды в год. Терапия состоит из пяти процедур и помогает выработать коже свой коллаген, от чего она становится более гладкой и упругой. Кроме этого, каждую неделю поп-дива старается найти время и сделать ручной массаж. Подобная методика не менее хорошо продлевает молодость кожи и дарит свежий вид лица.

 

 

Персоны 1 в новости

Певица и актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию