22:56
+12 C°
Пробки:   2
$
76.9808
92.2307

Сергей Зверев назвал причину ухода сына в монастырь

14 июня 2019
7838
1 мин.
2
Сергей Зверев назвал причину ухода сына в монастырь

Общественность до сих пор не может опомниться от скандала, который разразился в семье известного российского стилиста Сергея Зверева. Так, во время очередного выпуска ток-шоу выяснилось, что звездный наследник страдает серьезным недугом. Помимо этого, стало известно о том, что Зверев-младший не приходится родным сыном знаменитому отцу. Большая часть аудитории в зале была шокирована услышанным.

Позже наследник 55-летнего парикмахера ста гостем популярной телепрограммы «Прямой эфир» с Андреем Малаховым. 25-летний молодой человек принял решение изменить свою жизнь и ушел в Борисоглебский монастырь. Стоит отметить, что парень очень обижен на своего знаменитого родителя из-за его слов в недавнем интервью. Родственники не поддерживают связь друг с другом уже более двух лет.

«Мне захотелось уйти в монастырь после того, как я внимательно пересмотрел развернутое интервью с отцом. Большую часть жизни мне казалось, что меня никто и никогда не понимал. Но если он любит меня – сможет простить», – поделился своими мыслями приемный сын шоумена.

По словам Зверева-младшего, в монастыре он намерен отмаливать грехи перед своей семьей. В частности, стать на путь истинный и найти дорогу к Богу парню помогла его любимая супруга Юлия. В монастыре он проживает в небольшой келье, помогая монахам по хозяйству.

Персоны 2 в новости

Парикмахер, стилист, визажист, дизайнер, певец
1 место
Шоумен, тележурналист, телеведущий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию