13:51
+1 C°
Пробки:   6
$
74.5755
89.5652

Наталья Штурм едва не погибла во Франции

25 июня 2019
2105
1 мин.
1
Наталья Штурм едва не погибла во Франции

Наталья Штурм, получившая популярность благодаря исполнению хита «Школьный роман», предпочитает вести активный образ жизни. 52-летняя артистка является частой гостьей на разнообразных ретро мероприятиях. Помимо этого, она пишет книги и принимает участие в фотосессиях. Тем не менее, больше всего певицы любит путешествовать.

По ее мнению, это способствует расширению кругозора человека, ввиду чего Штурм регулярно ездит заграницу. В свободное время она взбирается на горы или отправляется в плаванье. Между тем иногда подобные экстремальные виды досуга становятся крайне опасными.

Не так давно исполнительница вернулась из Франции. За пару дней до своего дня рождения она решила поплавала на яхте в компании близких друзей, состоявшей из семи человек. Причалив к небольшому прибрежному городку, отдыхающие решили посетить местный ресторан. Спустя некоторое время начался сильный шторм.

«Неравнодушные люди настоятельно посоветовали нам прыгнуть в моторную лодку и как можно быстрее добраться к нашему судну. Но на тот момент шторм достиг 3-4 баллов по шкале опасности. К тому же все были так беззаботно веселы…пели песни и расшатывали лодку. Неудивительно, что вскоре мы все дружно перевернулись», — вспоминает артистка.

Большая часть присутствующих не умела плавать, поэтому они пытались держаться на плаву при помощи лодки. Пассажиры провели почти час в холодной воде, пока им на помощь не подоспел корабль, забравший тех, кто не умел плавать. Штурм и ее друга подобрал катер сотрудников береговой службы. К счастью, никто не пострадал, однако неприятный осадок и стресс еще долго не давал покоя отдыхающим.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1615 упоминаний
Правительство США
584 упоминаний
Первый канал
335 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
НТВ
263 упоминаний
Правительство Китая
195 упоминаний
Россия 1
162 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию