01:01
+21 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Яна Рудковская решила освятить дом после череды «странных» событий

26 июня 2019
7723
1 мин.
2
Яна Рудковская решила освятить дом после череды «странных» событий

В аккаунте известного продюсера Яны Рудковской можно увидеть множество фотографий, сделанных в шикарном доме или за границей. Звезда пристрастилась выкладывать снимки своих завтраков, которые так полюбились поклонникам. Впрочем, последний пост получился довольно тревожным, о чем многие написали в комментариях.

Оказалось, что в доме Евгения Плющенко стали происходить непонятные вещи. Сверхъестественные явления стала замечать и сама светская львица. По ее словам, центром событий становится комната маленького Саши. Ночью дверь в помещение стала внезапно открываться, а в гардеробной можно услышать отчетливый громкий смех.

Кроме того и няня мальчика вместе с другими помощниками стали ощущать чье-то присутствие. Странные шумы и шаги их попросту пугают. Окончательным пунктом стал случай, когда собака Фифа прибежала в панике и пыталась позвать маму или папу маленького Саши к его постели. Подобного за ней не наблюдалось никогда.

«Меня пугает буквально все. Недавно заметила, что часы стали показывать неправильное время: они то останавливаются, то снова ходят, хотя механизм исправный. А еще Сашка боится подниматься наверх один», - откровенно призналась Рудковская.

Вдобавок продюсер заявила, что уже готова освятить дом. Поэтому вызвала православного батюшку, чтобы изгнать нечистую силу.

Персоны 2 в новости

Продюсер и телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию