13:51
+3 C°
Пробки:   6
$
74.0448
89.4461

Дмитрий Шепелев: «Бил корявую татуировку, прокалывал ухо, тайком курил»

27 июня 2019
2100
1 мин.
2
Дмитрий Шепелев: «Бил корявую татуировку, прокалывал ухо, тайком курил»

В 2015 году не стало популярной отечественной певицы Жанны Фриске. У артистки остался наследник Платон. Воспитанием 6-летнего мальчика занимается его отец телеведущий Дмитрий Шепелев. К слову, заботливый родитель довольно часто рассказывает пользователям Сети о том, как он воспитывает сына. В настоящее время 36-летний шоумен занимается подготовкой ребенка к школе.

Не так давно Шепелев начал публиковать в своем микроблоге минутные ролики с хэштегом #60секунд. В них он рассуждает с подписчиками о личном, а также делится собственными жизненными наблюдениями. В последнем таком видео знаменитость решил признаться о том, как вел себя в юности. Оказалось, что он был еще довольно сложным подростком. 

Так, с 16 лет Шепелев уже приступил к работе на местном белорусском телевидении. Как и всем подросткам, ему безумно хотелось протестовать против некоторых правил, которые так тщетно навязывали ему родные и близкие. Юная звезда искренне желал доказать окружающим, что он уже повзрослел.

«Я не особо отличался от всех детей в этом сложном возрасте. Пытался противостоять родителям. Набил неудачную татуировку в первом попавшемся салоне, проколол ухо, покуривал тайком. Также с гордо поднятой головой разгуливал с девчонкой, которая до ужаса не нравилась моей бабушке. Тогда я был очень горд собой, что иду наперекор всем. Сейчас же все эти попытки доказать свою «независимость» я вспоминаю с ироничной улыбкой», – рассказал Шепелев.

Персоны 2 в новости

Актер, телевизионный ведущий
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию