16:15
+1 C°
Пробки:   3
$
74.4373
90.3743

«Будьте спокойнее»: Екатерина Варнава вспомнила о неудачном свидании

1 июля 2019
7316
1 мин.
1
«Будьте спокойнее»: Екатерина Варнава вспомнила о неудачном свидании

Как известно, сейчас в социальной сети Instagram набирает популярности новый флешмоб под названием #тынестал. Его инициатором стала исполнительница Назима Джанибекова. Так, всем участникам флешмоба необходимо поделиться в соцсети интересными историями из жизни, которые непосредственно были связанны с мужчинами. Известная телеведущая и участница юмористического шоу «Comedy Woman» Екатерина Варнава решила присоединиться к движению.

Накануне в микроблоге 34-летней знаменитости появилась свежая публикация. Артистка призналась, что согласившись на участие во флешмобе, ей пришлось довольно долго покопаться в памяти, чтобы найти стоящую историю. Варнава припоминает, что будучи студенткой, один молодой парень пригласил ее на совместную прогулку на машине. На то время на улице стоял жуткий мороз, поэтому знаменитость все же приняла предложение покататься. Между тем после инцидента, произошедшего тогда, артистка предпочитает избегать парня.

«Заехали мы значит в Макдональдс…перекусить и попить. Но знаете, каково было мое удивление и негодование, когда молодой человек, с виду весь из себя спокойный, начал крыть матом всех присутствующих из окна своей машины. Под горячую руку тогда попали сотрудники кафе, недолившие ему немного колы. Я тогда была в полной растерянности…» — припоминает Екатерина Варнава.

После случившегося, знаменитость предпочитает избегать конфликтных ситуаций и процесса выяснения отношений. В частности, артистка обратилась ко всем фолловерам с просьбой «быть спокойнее».

Персоны 1 в новости

Телеведущая, киноактриса, хореограф
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию