03:09
+3 C°
Пробки:   0
$
73.4747
89.4995

Лайма Вайкуле рассказала о тяжелой борьбе с раком

8 июля 2019
11937
1 мин.
1
Лайма Вайкуле рассказала о тяжелой борьбе с раком

Накануне в эфире программы «Судьба человека» легендарная исполнительница Лайма Вайкуле рассказал о своем недуге. Оказалось, что певица боролась с онкологическим заболеванием. У нее диагностировали рак молочной железы, от которого женщина могла запросто умереть.

Как призналась сама Вайкуле, о болезни знал только ее гражданский супруг Андрей Латковский:

«Мы разделили это горе на двоих. Расценив болезнь как испытание судьбы, мы вдвоем его мужественно перенесли. Не могу сказать, что его победила я сама. Точнее моей заслуги в этом нет никакой. Конечно, это было тяжело, но благодарить себя за это я не буду. Если бы не Андрей и его поддержка, не знаю, где бы я была сейчас, поскольку врачи давали не самые утешительные прогнозы. Мне тогда говорили двадцать процентов из ста», - отметила певица.

Также артистка подчеркнула, что после болезни стала ощущать себя совершенно другим человеком:

«Мне кажется, я научилась любить других людей. У меня случилась переоценка ценностей, после которой я считаю, что каждый человек живет на свете для того, чтобы становиться лучше. Иначе попросту нет смысла от нашего пребывания на этой земле», - резюмировала Лайма Вайкуле.

 

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию