05:48
+1 C°
Пробки:   0
$
74.5755
89.5652

Лолита Милявская справлялась со стрессом благодаря мытью полов и покраске перил в подъезде

9 июля 2019
7028
1 мин.
2
Лолита Милявская справлялась со стрессом благодаря мытью полов и покраске перил в подъезде

Известная российская исполнительница Лолита Милявская призналась, что из всех вредных привычек она решила оставить себе только мать. Артистка уже давно избавилась от курения, а также очень редко употребляет алкоголь. По ее словам, спиртные напитки негативно сказываются на ее общем состоянии и садят связки. Однако если она и взяла бокал в руки, то не будет с ним прятаться – она не привыкла лицемерить. Об этом знаменитость рассказала в одной из телевизионных передач на Первом канале.

Разговор о пристрастиях начался в связи с давнее, однако до сих пор обсуждаемой темой пристрастия Милявской к наркотическим средствам. От наркотиков артистка отказалась более десяти лет назад. Звезда призналась, что на сегодняшний день в ее окружении нет ни одного человека, который употреблял бы запрещенные препараты. Впрочем, она осознает, что на употребление наркотиков звезд толкает именно карьера, ведь это очень большой стресс для любого человека. Работа артиста – в большей степени падения и поражения, а психологически переживать неуспех далеко непросто.

«Я знаю, что очень много знаменитостей, которые не употребляют наркотики, не пьют алкоголь и не курят. Вот, например, Филипп Киркоров. Мужчина даже не пьет. А расслабляется он тем, что покупает всякие вещи. Я, живя в другом городе, расслаблялась тоже по-другому. Я красила перила, мыла подъезд, ругалась с соседями. Сейчас я предпочитаю рисовать. Если в жизни случается какая-то негативная ситуация, то я покупаю краски и кисти», - отметила Лолита Милявская.

Персоны1 и Компании1 в новости

Певица
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию