06:53
+3 C°
Пробки:   0
$
72.5602
85.4614

Жанна Бадоева обратилась в клинику пластической хирургии в Корее

11 июля 2019
9706
1 мин.
1
Жанна Бадоева обратилась в клинику пластической хирургии в Корее

Не так давно известная телеведущая программы «Жизнь других» посетила Корею. Жанна Бадоева воспользовалась услугами клиники по пластической хирургии. По словам девушки, ей сделали пару косметических процедур: удалили при помощи лазера капиллярную сеточку на лице.

«Посетить клинику на 22 этажах для жителей Корее – это как сходить к мастеру по маникюру. Для них это обыденность! Очень большой поток клиентов, около 60 человек в день», - рассказывает звезда.

Корея славится своей косметикой, которая обладает чудотворными свойствами. Поэтому Жанна Бадоева купила большое количество косметических средств, вследствие чего, у нее появились трудности в аэропорту.

«У меня был огромный перевес из-за косметики: различные маски для лица, тела. Я заплатила за тяжесть. По прилете домой, в Италию, началась самое интересное. Мой чемодан с корейскими ценными масочками потерялся! Я летаю каждую неделю, и мой багаж терялся только при перелете в Индию. И целых два дня я думала, куда ж мог подеваться чемодан. Но, спустя время, мои маски и вещи вернулись ко мне», - поделилась Жанна Бадоева.

Телеведущая охотно идет на эксперименты. Например, в Китае она приняла решение испробовать на себе процедуру, в которой на ее спине одеяло полыхало пламенем. Когда  нет съемок, то она торопится в Италию, к своей семье. У мужа Василия Мельничина свой бизнес в стране. Поэтому семейство переехало с детьми в город рядом с Венецией.

Персоны 1 в новости

Телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию