22:48
+9 C°
Пробки:   1
$
74.8617
89.7742

Алена Шишкова породила слухи о романе с Олегом Майами

13 июля 2019
8132
1 мин.
3
Алена Шишкова породила слухи о романе с Олегом Майами

Накануне в Сети появилось видео, которое подвергло публику в шок. После съемок в шоу «Форт Боярд» блогер Олег Майами сделал предложение модели Алене Шишковой. Бывшая возлюбленная Тимати согласилась выйти за него замуж. Многие подписчики знаменитостей подумали, что это действительно правда, и поспешили поздравить возлюбленных.

Однако видео, на котором Майами встал на одно колено, чтобы сделать предложение Шишковой оказалось ненастоящим. Звезды на самом деле не вместе, они просто встретились во время съемок нового сезона известного проекта.  Принять участие в «Форт Боярд» согласились многие знаменитости, поэтому не удивительно, что они пересеклись во Франции.

Позже выяснилось, что обручальное кольцо принадлежит самой Шишковой. Блогер лишь делал вид, что зовет ее замуж, поэтому после согласия, поцелуй «возлюбленных» выглядел весьма неубедительно. Впрочем, даже этого хватило, чтобы спровоцировать помолвку Олега Майами и бывшей возлюбленной Тимати.

Некоторые из подписчиков не поверили в увиденное, и заметили, что блогер часто пиарится за счет знаменитостей. Ранее он уже признавался в любви Ольги Бузовой.

Персоны 3 в новости

Модель
1 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию