23:42
+3 C°
Пробки:   4
$
76.2491
91.4760

Регина Тодоренко и Влад Топалов сняли фильм о своем свадебном торжестве

14 июля 2019
7313
1 мин.
2
Регина Тодоренко и Влад Топалов сняли фильм о своем свадебном торжестве

Известная телевизионная ведущая Регина Тодоренко в личном микроблоге опубликовала небольшой фильм о своей подготовке к свадебному торжеству в Сорренто. Вместе с исполнителем Владом Топаловым и гостями они поселились на вилле, где ранее была написана государственная конституция. Как известно, утро невесты началось ранним утром. При этом жених спал до десяти утра.

Для свадьбы Тодоренко выбрала два платья. Одно в стиле Джульетты, а второе – со шлейфом. «Эти платья были пошиты специально для меня. Там даже бирки есть, на которых указано именно мое имя. Когда я приехала на примерку, то все заявили, что я самая настоящая Джульетта», - рассказала артистка.

Также Регина Тодоренко призналась, что весьма сложно заставить мужчину оформить официальные отношения. «Знаете, мне же пришлось забеременеть, чтобы Влада заставить свадьбу сыграть», - смеется телевизионная ведущая. На вопрос, почему она выбрала именно Топалова в качестве спутника жизни, она ответила: «Как почему? Странный вопрос! Конечно же, из-за того, что у него день рождения в один деть с моим отцом».

Следует напомнить, что праздник не обошелся и без проблем. За день до торжества Топалов потерял чемодан, в котором был свадебный костюм. Тодоренко, в свою очередь, практически перед выходом заметила, что немного порвала наряд. К счастью, ей на помощь пришла мать, которая пришила на место небольшой кусочек вышивки.

Персоны 2 в новости

Певица, телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию