09:58
0 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

"Она бы с ума сошла": Андрей Разин мечтает раскрыть все секреты Леры Кудрявцевой

15 июля 2019
2067
1 мин.
2
"Она бы с ума сошла": Андрей Разин мечтает раскрыть все секреты Леры Кудрявцевой

Андрей Разин, являющийся продюсером легендарной группы «Ласковый май», часто критикует коллег по творческому цеху. По какой-то причине он невзлюбил известную телеведущую Валерию Кудрявцеву, объяснив это тем, что звезда нанесла вред его коллективу. Теперь же он сделал очередной выпад в адрес теледивы.

Разин пожаловался, что редакторы шоу Кудрявцевой «Секрет на миллион» приглашают множество звезд эстрады и телевидения, однако сам он ни разу не получал приглашения. Андрей Александрович сожалеет об этом, ведь ему действительно хотелось бы стать героем передачи на НТВ, поскольку продюсеру есть, что сказать.

Впрочем, речь пойдет вовсе не о Разине и его творческих успехах, жизненном пути. Он намерен раскрыть отнюдь не собственные секреты, а компромат на саму Кудрявцеву. По его словам, если он оказался в кресле на съемочной площадке, то выдал бы такую информацию, от  которой телеведущая еще долго бы не могла отойти:

«Если бы Лера Кудрявцева когда-нибудь пригласила меня на «Секрет на миллион», я бы рассказал все ее секреты. Она бы с ума там сошла и захотела провалиться сквозь землю, я уверен», - неожиданно заявил Разин.

Также продюсер добавил, что его не пускают на передачу по какой-то причине, а значит, Кудрявцева может спать спокойно. О чем такой хотел бы рассказать Андрей Разин – неизвестно. Также непонятно, чем вызвана подобная реакция в адрес телеведущей.

 

Персоны 2 в новости

Музыкальный продюсер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию