15:27
+23 C°
Пробки:   2
$
73.7663
86.8451

Дмитрий Позов вновь стал отцом

4 августа 2019
8390
1 мин.
5
Дмитрий Позов вновь стал отцом

В семье артиста телевизионного проекта «Импровизация» Дмитрия Позова случилось радостное событие, как оказалось, мужчина стал папой во второй раз. Его жена Екатерина подарила возлюбленному малыша. Ребенок появился на свет в одном из столичных родильных домов. Об этом супружеская пара сообщила в микроблоге.

В своих блогах возлюбленные написали: «The Pozovs + 1». При этом Екатерина в своем блоге отметила, что обязательно поделится с почитателями подробностями столь радостного известия, однако пока она хочет просто отдохнуть, так как сильно утомлена. Пол малыша родители пока предпочитают не сообщать.

Подписчики, конечно же, пожелали ребенку крепкого здоровья, а самому Позову и его жене – семейного благополучия и счастья.

Следует отметить, что старшему ребенку супругов исполнилось три годика. Дмитрий Позов старается все свое свободное время проводить в компании дочери. Как артист однажды рассказывал, он любит общаться с малышкой перед сном. В это время он читает наследнице книги, рассказывает о животных и отгадывает загадки.

Напомним, что юмористический проект «Импровизация», ведущим которого является Павел Воля, выходит на телевизионные экраны с 2016 года. Помимо Дмитрия Позова в шоу выступают Антон Шастун, Сергей Матвиенко и Арсений Попов.

Персоны 5 в новости

Юморист
2 место
Юморист
3 место
Киноактер, телеведущий, участник телепроекта Comedy Club
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию