20:00
+10 C°
Пробки:   3
$
75.5535
90.4602

Евгений Цыганов перестал скрывать сына от Юлии Снигирь

6 августа 2019
6818
1 мин.
2
Евгений Цыганов перестал скрывать сына от Юлии Снигирь

Евгений Цыганов опубликовал в личном микроблоге фотографию своего трехлетнего наследника, который родился в отношениях с Юлией Снигирь. На снимке ребенок запечатлен на велосипеде. При этом мужчина решил ограничить комментарии к посту, чтобы избежать отрицательных высказываний завистников.

Данная публикация Цыганова стала весьма приятным сюрпризом для верных почитателей, так как пара предпочитает не афишировать приватную жизнь. Как известно, они даже на светских мероприятиях зачастую не фотографируются вместе. При этом возлюбленные строят отношения уже на протяжении четырех лет.

Следует отметить, что Снигирь носит на безымянном пальце обручальное кольцо, а Цыганов – нет. Однако недавно актриса сообщила, что она с возлюбленным пока еще не зарегистрировала отношения, поэтому сейчас они живут в гражданском браке.

Абсолютно неудивительно, что и о своем наследнике пара говорит неохотно. За годы материнства артистка только один раз опубликовала в Сети фото малыша. При этом недавно она разместила в интернете и снимок, на котором запечатлена была комната маленького Федора, где он устроил бардак. По словам Снигирь, она не видит необходимости в том, чтобы показывать поклонникам ребенка.

Персоны 2 в новости

Актёр театра и кино, кинорежиссёр
1 место
Актриса, телеведущая и фотомодель
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию