07:39
-6 C°
Пробки:   1
$
73.9833
89.6604

Гоген Солнцев рад делать счастливой свою престарелую супругу

16 августа 2019
6659
1 мин.
2
Гоген Солнцев рад делать счастливой свою престарелую супругу

Гоген Солнцев рассказал поклонникам, что рад делать счастливой и довольной свою престарелую супругу Екатерину Терешкович. Пост о последней неделе отпуска шоумен разместил в микроблоге Instagram.

Солнцев показал фотографию, на которой запечатлен рядом с улыбающейся женой. В комментарии к посту экс-участник проекта «Дом-2» написал, что во время отпуска прогуливался с Терешкович по Москве, знакомился с интересными людьми, пробовал вкусный плов, катался на велосипедах. Проведенное вместе время доставило нестандартной паре огромное удовольствие, передает издание «Актуальные новости».

Солнцев добавил, что рад, когда его старания делают жену счастливой. В такие моменты жизнь звезды наполняется яркими красками и позитивными эмоциями. Фолловеры пожелали возлюбленным удачи и взаимопонимания.

Персоны 2 в новости

Актриса
1 место
Актер, шоумен, телеведущий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию