00:53
+9 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Любовь Аксенова сыграет во второй части «Содержанок»

16 августа 2019
7859
1 мин.
11
Любовь Аксенова сыграет во второй части «Содержанок»

Первый эфир телевизионного ток-шоу «Содержанки Special» на одном из видеосервисов вышел вчера, 15 августа. В студии зрителям посчастливилось увидеть Сабину Ахмедову, Дарью Мороз, режиссера многосерийного проекта Дарью Жук, а также генерального продюсера кинокартины Ирину Сосновую.

Следует отметить, что в первом выпуске обсуждалась тема денег. Знаменитости высказали свое мнение по отношению к купюрам, обсудили те моменты, которые не вошли в серии первой части сериала, вспомнили, как за ними ранее ухаживали мужчины, а также выясняли, почему фанаты зачастую опаснее фанаток.

Также известно, что в эфире режиссеры и продюсеры второй части многосерийного проекта, который имеет весьма скандальный характер, объявили, что к команде актрис присоединится и популярная российская артистка Любовь Аксенова, которая в проекте получила роль карьеристки по имени Наталья.

На съемках ток-шоу знаменитость вспомнила историю, которую рассказал ей один из хороших приятелей, о том, как преступники продали встречу с ней неизвестному мужчине на одном из порталов в интернете. Потенциальный кавалер за это заплатил около 15 000 рублей.

Как известно, первый сезон кинокартины, режиссером которого является Константин Богомолов, вызвал огромный интерес у зрителей. Поклонники ленты постоянно интересовались у создателей, почему в сериале так много постельных сцен. Комментируя данный вопрос, актриса Марина Зудина призвала публику не осуждать героинь проекта. Напомним, что в многосерийной картине снимаются такие артисты, как Софья Эрнст, Александра Ребенок, Александра Ревенко, Леонид Бичевин и другие.

Персоны 11 в новости

Продюсер
1 место
театральный режиссёр, поэт
10 место
Актриса театра и кино
11 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию