18:57
+22 C°
Пробки:   6
$
74.1373
89.5060

Алене Рапунцель сделали предложение руки и сердца

22 августа 2019
7417
1 мин.
1
Алене Рапунцель сделали предложение руки и сердца

Отношения телезвезды с новым возлюбленным стремительно развиваются. Еще несколько недель назад девушка пыталась заново построить отношения с отцом своего сына. Однако вернуть былую любовь звездным родителям не удалось, Алена Рапунцель и Илья Яббаров снова скандалили. Но долго быть в одиночестве участнице проекта «Дом-2» не пришлось. Уже вскоре звезда телеэкранов, о жизни которой ежедневно говорят представители средств массовой информации, нашла нового мужчину.

Алена Рапунцель дала понять, что теперь ее сердце принадлежит достойному мужчине, который ценит ее. Стоит отметить, что новый возлюбленный Роман уже сделал предложение своей девушке. Внимательные поклонники заметили, что на руке знаменитости появилось обручальное кольцо.

Друг и коллега Алены Рапунцель Иосиф Оганесян сообщил, что очень рад за возлюбленных. Однако, по его мнению, не стоит торопить события, так как они еще не узнали друг друга поближе. Сейчас в их отношениях присутствует эйфория, как и полагается в конфетно-букетный период. После этого начнется быт и семейная жизнь, поэтому неизвестно, останется ли все как прежде. Стоит отметить, что нынешний парень Рапунцель недавно развелся.

Персоны 1 в новости

Участница проекта "Дом-2"
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию