21:49
+9 C°
Пробки:   2
$
74.8617
89.7742

Юрий Стоянов опроверг слухи о романе с Татьяной Догилевой

30 августа 2019
6367
1 мин.
2
Юрий Стоянов опроверг слухи о романе с Татьяной Догилевой

Российские актеры театра и кино  познакомились на одном курсе Государственного института театрального искусства. В одном из интервью Татьяна Догилева откровенно рассказала о том, что их с коллегой связывали не только дружеские и рабочие отношения. Актер «Городка» в свою очередь опровергает информацию о том, что между ними был любовный роман.

Слухи о любовных отношениях между Юрием Стояновым и Татьяной Догилевой ходят не первый год. Как стало известно, между артистами сразу появились романтические чувства, однако до свадьбы дело не дошло. Любопытные поклонники интересовались, действительно ли между ними был роман?

«На первом курсе я потеряла голову от Стоянова. У него были кудрявые волосы. Тогда Юра занимался фехтованием и даже стал мастером спорта. Он приехал из Одессы, был обеспеченным парнем и сразу привлек мое внимание, я влюбилась», - поделилась Догилева.

«Мне надоело говорить на эту тему. Раньше я отвечал, шутил, но уже не могу. В нашей группе было 25 человек, которые проводили друг с другом 24 часа в сутки. Разумеется, все нравились друг другу. У всех были мимолетные симпатии, но назвать их серьезными отношениями нельзя. Татьяна преувеличивает», - ответил актер театра и кино.

Как рассказала бывшая возлюбленная, именно она бросила Стоянова. После разрыва актер тяжело воспринял эту новость, но уже через год нашел новую возлюбленную и женился. Татьяна Догилева также нашла новую любовь и вышла замуж за помощника режиссера. По словам звезды, это было нездоровая любовь. Если они не виделись несколько часов, актриса начинала плакать и впадала в депрессию. Однако длительным их брак не был, вскоре возлюбленные расстались.

Персоны 2 в новости

советская и российская актриса, кинорежиссёр. Народная артистка РФ
1 место
Актер театра и кино, ведущий, постановщик ролей
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию