13:28
+8 C°
Пробки:   3
$
71.2371
82.7276

Анастасия Волочкова рассказала о самом страшном «испытании» в жизни - предательстве близких

9 сентября 2019
6798
1 мин.
1
Анастасия Волочкова рассказала о самом страшном «испытании» в жизни - предательстве близких

Балерина Анастасия Волочкова всегда старается быть честной и открытой с поклонниками. Нередко звезда Большого театра рассказывает им о своей жизни, что и сделала в этот раз. Танцовщица поведала о самом страшном испытании, которое случилось в ее судьбе – предательстве со стороны близких людей.

Затронув сперва тему красоты и женственности, Анастасия Волочкова дала несколько советов касательно ухода за собой, а также диеты, способной привести в тонус тело. Затем балерина отметила, что важно сохранять внутреннюю гармонию, однако порой это делать все труднее и труднее, когда родные люди оказываются не такими, какими ты их представлял.

«Если говорить о том, что такое красота, то я считаю, что только настоящий и искренний человек считается поистине красивым, и не важно, мужчина это или женщина. Также важно быть честным, открытым по отношению к другим. Доверие – одно из главных для меня качеств», - отметила Волочкова.

При этом танцовщица призналась, что люди в ее жизни не всегда были такими. Порой они, будучи красивыми внешне, оказывались мерзкими внутри:

«Самое страшное испытание – это не боль в мышцах, не поврежденный сустав, как я считала раньше, а предательство со стороны близких. Именно оно дало мне понять, что люди не такие хорошие, как кажутся», - сетовала звезда Большого театра.

Балерина добавила, что после таких поворотов судьбы она замкнулась в себе, но старается продолжать радоваться и доверять людям, любить их всем сердцем.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию