11:04
-1 C°
Пробки:   6
$
74.5755
89.5652

Анна Седокова готова бесплатно отдать два десятка концертных платьев

12 сентября 2019
6127
1 мин.
1
Анна Седокова готова бесплатно отдать два десятка концертных платьев

Анна Седокова приняла решение привести в порядок собственную жизнь: для этого ей надо выкинуть хлам, отдать лишнее тем, кто нуждается в этом. Именно это, убеждена исполнительница,  залог того, что в твою жизнь придут изменения. К такому выводу звезда пришла после того, как наводила порядок в бумагах и обнаружила архивное фото сына. На нем Гектору всего 10 дней.

Рядом оказались документы из «прошлой жизни»: судебные бумаги, чеки за съемную жилплощадь, и «другой мусор».

«Выкинула большой пакет с бумажками, которые уже ровным счетом ничего не означают, и испытала невообразимое счастье. Для меня это процедура очистки. Делаю шаг вперед», — делится с подписчиками Седокова.

Аналогично знаменитость захотела поступить с собственной одеждой. Она готова отдать желающим 2 десятка концертных пиджаков и платьев.

«Может есть девчонки, которым необходимы концертные наряды, я б с радостью отдала. Я надеюсь, что вещи, висящие у нас в шкафу, могут подарить кому-то настоящее счастье», — написала исполнительница.

Попытки освободиться от багажа прошлого увели Седокову далеко в воспоминания. Она созналась, что в раннем возрасте жила в бедном районе Киева и даже не имела мягких игрушек. Однажды ее заветную мечту исполнил неизвестный человек, который стал  настоящим волшебником для певицы:

«В наш бедный район заехал грузовик, оттуда вышел человек с огромным мешком. Он раскрыл его, а внутри было много старых мягких игрушек. Этот человек собрал всех детей и начал раздавать их. Мне достался сиреневый динозаврик с оторванной лапой. Я зашила его и храню по сей день», — добавила артистка.

Персоны 1 в новости

Певица, телеведущая, режиссер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1615 упоминаний
Правительство США
584 упоминаний
Первый канал
335 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
НТВ
263 упоминаний
Правительство Китая
195 упоминаний
Россия 1
162 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию