06:38
+2 C°
Пробки:   0
$
70.9674
82.6841

На организатора концерта группы «Ленинград» компанию «Медиашоу» завели административное дело

20 сентября 2019
6536
1 мин.
1
На организатора концерта группы «Ленинград» компанию «Медиашоу» завели административное дело

Против компании «Медиашоу», выступившей ранее организатором концерта группы «Ленинград» в Ростове, завели административное дело. Представители уже получили соответствующие документы, о чем подтвердили на сайте Министерства культуры.

Ознакомиться с текстом можно на информационном портале ведомства. В заявлении указано, что группа «Ленинград» во главе с солистом Сергеем Шнуровым публично исполняла на сцене несколько десятков композиций, содержащих большое количество нецензурной лексики. В результате чего в отношении «Медиашоу» был составлен протокол об административном нарушении. Теперь ростовские сотрудники правоохранительных органов просят Минкультуры провести с организаторами и артистами профилактические работы.

Также в оперативный штаб, который обеспечивает безопасность на концертах, включат специального полицейского. Он будет находиться на протяжении всех мероприятий и фиксировать возможные нарушения. Напомним, что министерство уже отправляло в компанию предупреждение. Это было в начале сентября. После в оперативный штаб на стадионе «Ростов-арена» направили специалиста управления. Чем закончилась история тогда - не ясно. Сейчас известно только то, что одним предупреждением «Медиашоу» отделаться не сможет.

Персоны 1 в новости

Рок-музыкант, автор песен, певец, солист группы Рубль
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию