21:04
+7 C°
Пробки:   5
$
76.4217
92.0423

«Он не знал, кто его заразил»: матери Александра Числова сообщили о его ВИЧ

24 сентября 2019
6051
1 мин.
2
«Он не знал, кто его заразил»: матери Александра Числова сообщили о его ВИЧ

29 августа стало известно о смерти Александра Числова. Как сообщили СМИ, актер скончался из-за двусторонней пневмонии. Однако в шоу «Прямой эфир» с Андреем Малаховым, выпуск которого только спустя месяц вышел на экраны, выяснилось, что звезда, снявшаяся в более чем 200 фильмах, перенес еще одну болезнь.

Последние несколько месяцев Числов был серьезно болен. Друг актера отмечал, что его товарищ выглядел и чувствовал себя истощенным. Он постоянно обвинял родных в том, что они не заботились о нем должным образом, а позже даже признался, что боится за свою жизнь:

«Мне кажется, они хотят убить меня, отравить, чтобы забрать квартиру. Я не ел уже десять дней, полагаю, что именно в еду мне и подсыпят яд, очень не хочется умирать», - жаловался еще живой Александр Числов.

После смерти актера его мать решила узнать, что же на самом деле случилось с сыном, который скончался за такой короткий промежуток времени. Валентина Александровна даже пошла в клинику, где мужчина находился перед смертью.

«Когда его привезли к нам, у него диагностировали двухстороннюю пневмонию, о чем свидетельствуют снимки. Летом его выписали под расписку, тогда же он ушел из клиники, где его лечили от алкоголизма. Сам не раз признавался, что пьет, но лечиться отказывался, даже не ел. Кроме воспаления у него нашли анемию, проблемы с печенью, а также положительный результат на анализ ВИЧ», - рассказала терапевт, наблюдавшая за артистом.

Числова также призналась, что сын раньше говорил о серьезном недуге, но не вдавался в подробности:

«Однажды он заявил, что умрет осенью. Собрал близких и стал прощаться с ними, но про то, что у него ВИЧ не рассказывал ничего. Единственное, что он сказал - «Я не знаю, кто меня заразил», - резюмировала мать умершего.

Персоны 2 в новости

Шоумен, тележурналист, телеведущий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию