10:52
+12 C°
Пробки:   5
$
76.9808
92.2307

Никита Джигурда возмутился запрету курить на балконах

28 сентября 2019
5998
1 мин.
1
Никита Джигурда возмутился запрету курить на балконах

Популярный российский актер и шоумен Никита Джигурда высказал собственное мнение по поводу закона о запрете курения на балконах, а также в других помещениях. Как известно, официальный документ вступит в силу 1 октября текущего года. Как известно, данный закон носит противопожарный характер, следовательно, строго запрещает использовать открытый огонь в квартирах, в подъездах и на балконах. Конечно же, все курильщики тут же осознали, что это касается, в первую очередь, их самих. Многие артисты отечественного шоу-бизнеса высказались против нового проекта.

«Жарить шашлыки на балконе, конечно же, нельзя! Это понятно, они переживают из-за открытого огня, но я категорически против того, что нельзя курить на балконе! Ну, это же откровенная гадость! Что за бред? Неужели правительство настолько оторвалось от жизни? Получается, что люди должны курить только в квартире? В доме? Я думаю, что на них многие злы теперь! Как они представляют себе тот факт, что курить уже нельзя практически во всех местах», - заявил Джигурда.

Также артист заявил, что он курит дома в форточку, так как у него нет балкона. По его мнению, нельзя ограничивать людей в курении, если они именно таким способом снимают стресс.

Персоны 1 в новости

Актер, режиссёр, сценарист, певец, поэт
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию