03:07
+1 C°
Пробки:   0
$
70.8623
82.4979

В МВД подтвердили, что у Натальи Бочкаревой при задержании были найдены запрещенные вещества

28 сентября 2019
7474
1 мин.
1
В МВД подтвердили, что у Натальи Бочкаревой при задержании были найдены запрещенные вещества

Сегодня в прессе появилась информация о том, что известная актриса сериала «Счастливы вместе» Наталья Бочкарева была арестована накануне вечером патрульной полицией. У звезды популярного ситкома в нижнем белье был найден пакет с нелегальными веществами, а именно - наркотиками. Следует отметить, что она сразу же ответила утвердительно, когда правоохранители спросили, везет ли женщина что-то запрещенное. Позже она даже назвала тип наркотика, который у нее был при себе.

Однако потом Наталья Бочкарева лично опровергла все слухи. Она заявила, что никакого задержания не было, а все сведения о ее якобы задержании из-за перевозки наркотических веществ, являются ложью и провокацией, направленные на привлечение внимания к ее персоне. В то же время в Министерстве внутренних дел прокомментировали задержание актрисы. Исходя из официальных данных, полиция подтвердила факт ареста знаменитости.

Во время задержания, как рассказали полицейские, женщина была подозрительна и очень нервничала. Она отказалась от допроса, а наркотики, найденные при ней, изъяли. В настоящее время в отношении Бочкаревой было возбуждено уголовное дело, и в качестве меры пресечения выбрана подписка о невыезде. Сейчас женщина находится дома со своими детьми.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию