04:48
+5 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

После инцидента с задержанием Наталья Бочкарева шутит и с удовольствием общается с почитателями

29 сентября 2019
6952
1 мин.
5
После инцидента с задержанием Наталья Бочкарева шутит и с удовольствием общается с почитателями

Известная российская актриса Наталья Бочкарева, после скандального происшествия с задержанием ее правоохранительными органами, ведет себя весьма уверенно и даже максимально старается поддерживать общение с верными почитателями в социальных сетях. Сегодня армия ее поклонников разделилась на два фронта – одни, конечно же, поверили в версию полицейскими, другие искренне верят во все слова звезды.

Со своими подписчиками Бочкарева до сих пор придерживается позиции отрицания, явно подшучивая над сложившейся ситуацией и откровенно намекая, что вскоре все обязательно изменится.

«Наталья? Есть новости какие-то? Или что вообще есть?», «Дорогая, когда вы проясните ситуацию?», «Даже не знаю, верить в это или нет», «Вас правда поймали с кокаином?», «Не верится мне в данную ситуацию», - написали фолловеры в личном микроблоге актрисы. Позднее в Сети появились новые комментарии от пользователей. «Если все это неправда, то почему вы не можете собрать представителей прессы и не сходите вместе с ними в клинику, где могли бы сдать анализ крови, чтобы подтвердить, что вы не употребляете наркотические средства», - посоветовали звезде подписчики. При этом сама актриса предпочла проигнорировать данное предложение.

Следует напомнить, что популярность Наталья Бочкарева получила после съемок в многосерийной ленте «Счастливы вместе». В этом проекте актрисе удалось поработать на одной съемочной площадке с такими артистами, как Павел Савинков, Кирилл Кондратов, Янина Бугрова, Наталья Костенева. Примечательно, что данный проект снимался с 2006 года по 2012 год.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию