21:28
+7 C°
Пробки:   5
$
76.4217
92.0423

Алика Смехова рассказала, как ей удается сохранять молодость

8 октября 2019
5954
1 мин.
1
Алика Смехова рассказала, как ей удается сохранять молодость

Внешности известной актрисы Алики Смеховой можно позавидовать. Для своего возраста она выглядит настолько хорошо, что даже некоторые молодые коллеги уступают ей по внешним данным. Все дело в надлежащем уходе за собой и распорядке дня.

Недавно Смехова решила открыть завесу тайны и ответить на самые интересные вопросы для подписчиков. Звезда телеэкранов, прежде всего, рассказала о том, как ей удается оставаться молодой, и дала несколько советов для достижения такого прекрасного результата. Конечно, без хорошего специалиста в любом случае не обойтись:

«Кожа лица поддается постоянному внешнему воздействию, страдает от перелетов, поэтому питание и коллагеновая терапия могут стать настоящим спасением», - говорит Смехова.

Актриса делает такую терапию раз в год. Она считает, что этого достаточно для поддержания упругости и молодости кожи лица. Благодаря препарату, который ей советует косметолог, ткани насыщаются коллагеном и  после поддерживают его выработку:

«Как только я выхожу от косметолога, лицо буквально сияет, а кожа становится гладкой и упругой», - добавляет актриса.

Поклонники единодушно согласились с тем, что процедура должна быть эффективной, поскольку определить возраст с первого раза Смеховой очень сложно. Вероятно, она хорошо помогает не только ей. Некоторые даже поинтересовались, сколько она стоит и где лучше делать.

Персоны 1 в новости

Актриса, эстрадная певица, телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию